欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

我市去世离休人员无工作配偶生活困难补助执行新标准

来源:[社保科] 发布时间:[2017年12月27日 15:23] 点击:[]

近日,市委组织部、老干局、财政局、人社局联合下发了《关于调整去世离休人员无工作配偶生活困难补助标准的通知》(商组通字[2017]92号),从2017年7月1日起对我省去世离休人员(含建国前参加革命工作符合劳人险[1983]3号文件规定享受全薪退休金的老工人)无工作配偶生活困难补助标准调整如下:

离休人员去世后,其无工作配偶生活困难补助标准调整为:1937年7月6日前参加革命工作的离休人员的配偶,每月1200元;1937年7月7日至1945年9月2日参加革命工作的离休人员的配偶,每月1100元;1945年9月3日至1949年9月30日参加革命工作的离休人员的配偶,每月1000元。配偶中的孤寡老人每月另加200元。

(社保科供稿)

上一条:我市离退休干部公用经费标准提高
下一条:全市行政村集体经济的摸底调研工作全面完成

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...