欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市非税收入管理局支部召开2017年度组织生活会

来源:[市非税局] 发布时间:[2018年02月05日 09:57] 点击:[]

按照市财政局党组的安排部署,2018年2月1日下午市非税收入管理局召开了2017年度支部组织生活会。会议的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。参加会议的有非税局领导班子成员及全体党员,其他同志列席会议,市财政局机关党委副书记薛莉丽同志指导了会议。

会议组织学习了党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想和《党章》部分章节。李运平同志代表市非税局班子作对照检查,从六个方面查找存在的突出问题,对问题产生原因进行深刻剖析,明确了下一步整改方向和具体措施。随后,班子成员及与会同志逐一进行个人对照检查,相互开展批评与自我批评。大家坦诚相待沟通思想,推心置腹交换意见,既指出了别人的不足,也不回避自己的问题,既有红脸出汗的紧张严肃,又有加油鼓劲的宽松和谐,达到了“团结—批评—团结”的目的。

会后,市非税局对查摆出来的问题进行了认真的梳理,建立台账,制定了班子和个人整改清单,逐项明确整改措施、整改时限。与会同志一致表示,在新的一年里,要以更高的标准、更严的要求,加强班子和干部队伍建设,不断增强班子的创造力、向心力、战斗力,努力推动2018年各项工作再上新台阶。

(市非税局陈波供稿)

上一条:我市农业综合开发产业化发展财政贴息项目评审工作圆满完成
下一条:市会计核算中心不断创新文明服务方式

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...