欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局开展庆“七一”专题党课活动

来源:[办公室] 发布时间:[2018年06月25日 17:20] 点击:[]

6月22日上午,在“七一”来临前夕,市财政局党组书记、局长刘仲林以“不忘初心,牢记使命,用梁家河精神推动财政事业发展”为主题,为机关全体党员干部讲了一节生动的党课。

刘仲林分享交流了自己读《梁家河》一书的心得体会,结合财政部门实际,就财政干部学习梁家河精神,提出了明确的要求:一要积极担责、主动作为,在激励斗志、提高觉悟、敢于担当上下功夫,回答好“精气神松不松”问题;二要求真务实、真抓实干,在思想求实、工作务实、作风扎实上下功夫,回答好“工作作风实不实”的问题;三要心中有民、服务群众,在维护群众利益、倾听群众呼声、提高群众获得感上下功夫,回答好“是否真心为群众办事”的问题;四要遵章守纪、依法依规,在熟知规矩、敬畏规矩、严守规矩上下功夫,回答好“是否按规矩办事”的问题。通过回答好“四个问题”,大力弘扬为民造福的初心,追求真理的精神,埋头苦干的作风和攻坚克难的意志,推动财政改革发展事业再上新台阶。

上一条:市财政局举办2017年度政府财务报告编制培训班
下一条:市工资中心积极开展“不忘初心、服务为民”梁家河精神教育主题党日活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...