欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

商洛市财政系统积极开展“支持实体经济财税政策宣传月”活动

来源:[企业科] 发布时间:[2018年09月10日 10:59] 点击:[]

为落实省政府出台的《关于支持实体经济发展若干财税措施的意见》,进一步支持实体经济高质量发展,按照省财政厅的安排和部署,经局办公会议研究决定,市财政局决定在全市财政系统开展“实体经济财税政策宣传月”活动。

本次活动从9月1日开始到9月30日结束,活动主题为“宣传支持实体经济财税政策,助力商洛经济追赶超越”。计划通过一个月的时间,集中开展“六个一”系列活动,在全社会营造优化营商环境,支持实体经济发展的良好氛围。这“六个一”包括编制一个宣传手册、向企业发送一封信、做好一次问卷调查、开展一系列宣讲活动、进行一次工作督查、形成一个工作总结等六大活动。

在活动中,市县各级财政部门把政策宣传月作为财政支持高质量发展的重要抓手,通过网络、微信等多种渠道,座谈会、宣讲会、送书上门等形式,深入企业,宣传解读政策。市财政局将会同市级相关部门,对县区落实实体经济政策进行工作督查,评估政策实施效果,确保各项惠企政策落到实处,进一步增强企业的获得感。

上一条:市工资中心全面完成2018年度市直财政供养遗属人员和六十年代精减职工年检年审工作
下一条:省财政厅总会计师习云杰一行来商调研中心城区学校建设情况

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...