欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局举办政府会计准则制度培训班

来源:[会计科 核算中心] 发布时间:[2018年09月17日 09:01] 点击:[]

为了抓好政府会计准则制度的贯彻实施,2018年9月12日至14日,市财政局举办第一期政府会计准则制度培训班,市直各部门、单位220名财务人员参加了培训。

政府会计制度改革是今年一项重要改革工作,近期,财政部下发了《关于贯彻实施政府会计准则制度的通知》,明确了政府会计制度的实施时间和实施范围,要求自2019年1月1日起,政府会计准则制度在全国各级各类行政事业单位全面施行。

为推进这项改革,市财政局发出了《关于做好政府会计制度贯彻实施工作的通知》,并举办这次政府会计制度培训班,对市直行政事业单位的财务人员进行培训,使其及时掌握政府会计准则制度内容,了解新旧制度科目转换和账务衔接,为政府会计准则制度的贯彻实施做好准备。

上一条:省财政厅总会计师习云杰一行来商调研中心城区学校建设情况
下一条:市财政局举办“我们的节日——中秋”专题文艺活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...