欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局召开纪律作风建设和廉洁过节安排部署会

来源:[党政办] 发布时间:[2018年09月28日 16:40] 点击:[]

9月28日,市财政局召开纪律作风建设和廉洁过节安排部署会,对双节期间纪律作风作出安排部署,市直财政系统全体干部职工参加了会议。
会议先后传达学习了市纪委关于廉洁过节、损害营商环境、损害生态环境执纪问责的通报,市政府关于会纪会风的通报等文件,对近期市直财政系统干部作风问题排查整改工作进行了回顾总结,并对下一阶段纪律作风建设作了专题部署,特别是对十一长假期间纪律作风和廉洁问题进行了强调安排。
    会议要求,市直财政系统全体干部职工要牢固树立纪律作风建设永远在路上的理念,牢记自己党员干部身份,时刻绷紧纪律作风这根弦,自觉遵守上下班纪律,严格执行请销假和外出报告制度,严肃会纪会风,维护财政干部的良好形象。同时要求假期做好带值班工作,注意人身财产安全,外出游玩、聚会遵纪守法,确保过一个廉洁祥和的假期。

上一条:陕西省政府采购管理系统在我市正式上线运行
下一条:商洛市圆满完成增值税期末留抵退税工作任务

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...