欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局将党建工作纳入述职内容综合考评

来源:[党政办] 发布时间:[2018年10月10日 16:16] 点击:[]

10月10日上午,市财政局召开第三季度述职大会,机关各科室负责人、各支部书记对第三季度业务工作及所承担党建工作进行了述职,市直财政系统全体干部职工参加了会议。

今年以来,市直财政系统按照年初既定安排,坚持每季度召开述职大会,各科室、各支部在述职大会上将季度工作向全体干部职工进行总结汇报,并对下阶段工作作出安排。机关党委将党建工作纳入述职内容,与业务工作相融合,建立党建述职制度,局党组对此高度重视,党组书记刘仲林还在大会上就加强机关党建工作作了安排部署,机关党委负责人进行了重申,并强调在述职大会上,党员干部的第一身份是党员,其次是公务员,述职时务必把党建工作放在重要位置。各科室、各支部通过述职对季度内“三会一课”、上级党组织安排工作落实情况和党员学习教育情况进行了总结汇报,并由局领导综合考评进行打分排名,年终将民主评议党员和目标责任考核有机结合,奖优罚劣,努力推进党建和业务工作互促互进。

上一条:商洛市圆满完成增值税期末留抵退税工作任务
下一条:商洛市三季度财政收支实现预期目标

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...