欢迎访问商洛财政信息网
党风廉政
当前位置: 首页>>机关建设>>党风廉政>>正文

省督查组来商督查防治“吃空饷”问题长效机制建立情况

来源:[] 发布时间:[2017年10月16日 08:58] 点击:[]

10月9日至12日,由省编办牵头联合省人力资源社会保障厅组成的督查组,对我市机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况进行了专项督查。我市各级财政部门积极配合省上的督查,及时提供相关资料,对督查中涉及的问题进行了解释和说明。对督查组提出的问题不回避不掩盖,认真研究解决问题的措施,实事求是地列出了问题清单。

通过检查,督查组认为商洛防治“吃空饷”工作措施到位、责任明确、效果明显。督查组要求,全市各级各部门要把防治“吃空饷”作为一项常态化工作,层层签订目标责任书,加强督查考核,努力形成长效机制,形成齐抓共管的局面。督查组还建议我市逐步解决遗留问题,并防止出现新问题。

(工资科供稿)

上一条:市财政局“双节”前纠“四风”确保廉洁过节

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...