欢迎访问商洛市财政局网站
党风廉政
当前位置: 首页>>机关建设>>党风廉政>>正文

市财政局召开会议专题安排“端午”廉洁过节

来源:[监察室] 发布时间:[2018年06月15日 17:51] 点击:[]

按照局党组廉洁过节有关工作部署,6月13日,市财政局召开“端午”廉洁过节专题安排会。局机关各科室科长、局属各单位主要负责人及办公室主任参加了会议。会议由局党组成员、纪检组长王相阳主持。

会议首先组织学习并重申了市纪委和局党组关于廉洁过节的有关文件规定;二是学习传达了商洛市政府系统廉政工作会议精神,重新解读学习了郑光照市长在全市政府系统廉政工作电视电话会上的讲话;三是通报了2017年党风廉政建设考核情况,我局被市委考核评定为优秀单位。

会上,王相阳组长就“端午”廉洁过节和今后一个时期,市直财政系统正风肃纪和作风纪律建设提出要求:一是敬畏法纪,做政治上的清醒人。要明规矩守纪律,明底线知敬畏,明规范树形象。二是文明履职,做爱岗敬业的带头人。要维护党组权威,令行禁止。三是遵规守纪,做勤廉双责的优秀人。要树立终身学习的理念,学习政治、党风廉政建设等方面内容,做德才兼备的综合性干部,要以上率下,带头起模范作用。

上一条:商洛率先在省内开展专项机动巡察工作
下一条:财政部通报多起地方政府违法违规举债担保问责案例

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...