欢迎访问商洛财政信息网
采购公告

商洛市12345便民热线综合服务平台建设工程监理项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-05-21 浏览次数:[]

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,就商洛市12345便民热线综合服务平台建设工程监理项目以竞争性磋商方式实施采购,欢迎具备资格条件和相应能力的相关供应商前来参加磋商。

一、项目有关情况

(一)项目名称:商洛市12345便民热线综合服务平台建设工程监理项目

(二)项目内容:本项目主要是对商洛市12345便民热线综合服务平台建设工程采购合同规定的全部项目(工程造价总预算4185853.52元)的施工进行监理,对项目各部分的组织及技术总体方案把关,对项目实施过程中的各部分进行质量控制、进度控制、投资控制、合同管理、信息文档管理,对整个项目的组织实施按照行业规定进行全程监理。项目预算为121267.99元,具体内容和要求详见本项目磋商文件第七章《项目内容及要求》。

(三)文件编号:SLCG-JZXCS(2018)6号

(四)采购方式:竞争性磋商

二、供应商资格要求

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件。

(二)企业营业执照合法有效,并在递交磋商响应文件时能够提供副本原件。

(三)具有房屋建筑(或室内装饰)监理乙级以上资质、信息系统监理乙级以上资质,并在递交磋商响应文件时能够提供资质证件原件。

(四)在递交磋商响应文件时能够提供本项目拟派监理人员的房屋建筑(或室内装饰)监理资格证书原件、信息系统工程监理资格证书原件。

(五)在递交磋商响应文件时能够提供近三年来与本项目相同或相似的业绩证明原件(建筑装修装饰工程监理和信息系统监理合同各1份)。

(六)企业法人、企业法定代表人(或主要负责人)及其授权委托的全权代表近三年内无行贿犯罪档案记录,并在递交磋商响应文件时能够提供人民检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

(七)在递交磋商响应文件时能够提供法定代表人授权书(法定代表人直接参加的可不提供,但须出具法定代表人身份证原件及复印件)。

三、磋商文件获取方式及磋商确认

(一)参加磋商的供应商于2018年5月22日起可点击本项目采购公告下方附件下载磋商文件。

(二)供应商下载磋商文件后,还应按下列要求进行磋商确认:

1、日期:2018年5月22日至2018年5月28日(节假日除外)

2、时间:上午8时至12时,下午2时至6时

3、地点:商洛市政府采购中心设备采购科

4、方式:填写“供应商报名确认登记表”(本项目磋商文件之附件二),进行现场确认或以传真方式提交确认。确认时,须同时提交经法定代表人签署属实的授权委托书。

四、磋商响应文件的编制

(一)参加本项目竞争性磋商活动的供应商须按照磋商文件规定的格式和要求编制磋商响应文件。

(二)磋商文件规定须提供的资格、资质证明文件及材料是构成资格磋商响应文件的组成部分,供应商须按要求提供并编入磋商响应文件。

五、磋商响应文件提交

(一)地点:商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2018年6月5日上午9时(参加磋商的供应商须在当天上午8时至9时到现场提交磋商响应文件)。

六、磋商大会召开时间、地点:与提交磋商响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

七、现场踏勘与答疑:本项目不组织集中踏勘与答疑。获取磋商文件的供应商如有需要,可自行与磋商组织机构或者采购人联系。

八、磋商保证金交纳

(一)交纳账户

户 名:商洛市政府采购中心保证金专户

账 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

行 号: 1058 0300 0012

(二)交纳时间:2015年6月4日下午4时前。

(三)交纳方式:由供应商通过金融机构以转账、汇款等非现金方式交纳。

九、联系方式

(一)采购人:商洛市12345便民热线综合服务平台项目建设管理处

联系人:何亮

电 话:0914-2310201

(二)磋商组织机构:商洛市政府采购中心

地 址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:王秀娟

电话:0914-2318823 传真:0914-2333171

商洛市政府采购中心

2018年5月21日

上一条:商洛市公安局交通警察支队高交中队办案中心建设项目谈判公告
下一条:商洛市12345便民热线综合服务平台建设项目竞争性磋商公告

关闭