欢迎访问商洛市财政局网站
采购公告

商洛市电信普遍服务(二期)项目招标公告

发布日期:2018-07-27 浏览次数:[]

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,对商洛市电信普遍服务(二期)项目实施公开招标采购,欢迎有兴趣并符合资格条件、且具备相应能力的供应商前来参加投标。

一、项目名称:商洛市电信普遍服务(二期)项目

二、文件编号:SLCG-ZB(2018)8号

三、采购内容:本项目共为分A、B两个包,项目总预算为59953587.95元。其中:A包为电信宽带服务项目,预算为51770221.27元,主要是对商洛市未通光网宽带的517个自然村(组),约10.93万户光网宽带进行安装,并接通信号,调试到位。B包为4G无线网络覆盖项目,预算为8183366.68元,主要是对商洛市12个镇(街办),14个行政村(组)4G无线网络覆盖项目进行建设。A、B两个包具体内容及技术要求详见本项目招标文件第七章。

四、投标人资格要求

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并能够提供相关证明文件。

(二)在中国境内注册,具有独立法人资格的网络运营商,且在商州城区设有分支机构,并在投标时能够提供有关证明文件。

(三)营业执照合法有效,并在投标时能够提供副本原件。

(四)具有“互联网国内数据传送业务”经营许可证、“因特网数据传送业务”经营许可证,且以上两证合法有效,并在投标时能够提供证书复印件加盖投标方公章。

(五)具有“基于有线电视网的互联网接入业务”或者“宽带接入业务试点批文”, 并在投标时能够提供文件复印件加盖投标方公章。

(六)在投标时能够提供法定代表人授权书及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加投标可不提供,但须出示本人身份证)。

五、投标方可选择A、B两个包中的任意一个包进行投标,也可对A、B两个包同时投标。A包不接受联合体投标,B包接受联合体投标。若B包为联合体投标,其投标牵头企业须具有四(一)至(六)规定的资质要求,牵头企业可联合一家具有相应施工资质和施工能力的企业作为联合体进行投标,并在投标文件中明确联合体各方的权利和义务。

六、招标文件获取方式及确认:

(一)参加投标的供应商可于2018年7月28日起从商洛市政府采购中心网站下载招标文件。

(二)供应商下载招标文件后,还应按下列要求进行确认:

1、日期:2018年7月30日至2018年8月10日(节假日除外)

2、时间:上午8时至12时,下午3时至6时

3、方式:填写“供应商投标确认登记表”(本项目招标文件附件二)并以现场递交或以传真方式提交招标组织机构。

七、投标文件递交:

(一)地点:商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2018年8月21日上午9时(投标供应商须在当天上午8时至9时到现场递交投标文件及纸质证件原件)。

八、开标仪式举行时间、地点:与递交投标文件截止时间的同一时间,在同一地点举行。

九、通信地址:

(一)采购人:商洛市工业和信息化局

联系人:周立玲 电话:0914-2981935

(二)招标组织机构:商洛市政府采购中心

地 址:陕西省商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:侯小斌

电话:0914-2318823

传真:0914-2333171

邮 编:726000

十、投标保证金交纳账户、交纳时间及交纳方式:

(一)交纳账户

户 名:商洛市政府采购中心保证金专户

账 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

行 号: 1058 0300 0012

(二)交纳时间:2018年8月20日下午4时前。

(三)交纳方式:由投标方单位通过金融机构以转账、汇款等非现金方式交纳。

商洛市政府采购中心

2018年7月27日

上一条:陕西省商洛中学校园安全监控系统建设项目招标公告
下一条:商洛市档案局馆库楼维修改造工程成交公告

关闭